Un curso KNX NextGen puede eliminarse siempre y cuando no haya ningún alumno matriculado en él y no se haya iniciado ningún examen.
Si los alumnos están matriculados en el curso, se les dará de baja del mismo en primer lugar.
1. Abra la lista de alumnos
Vaya a Cuenta → Centro educativo NextGen → Cursos y haga clic en el icono de la persona situado junto al curso correspondiente.
2. Elimine a los alumnos
Seleccione a los alumnos matriculados en el curso y elimínelos del mismo.
3. Elimine el curso
Una vez que haya eliminado a todos los alumnos, haga clic en la papelera situada junto al curso para eliminarlo.
Importante: Una vez que se haya iniciado un examen para el curso, ya no será posible eliminar dicho curso.