Un cours KNX NextGen peut être supprimé à condition qu'aucun étudiant ne soit inscrit à ce cours et qu'aucun examen n'ait été commencé.
Si des étudiants sont inscrits à ce cours, il faudra d'abord les désinscrire de ce cours.
1. Ouvrez la liste des élèves
Accédez à Compte → Établissement d'enseignement NextGen → Cours, puis cliquez sur l'icône représentant une personne à côté du cours concerné.
2. Supprimer les étudiants
Sélectionnez les étudiants inscrits à ce cours et retirez-les de celui-ci.
3. Supprimer le cours
Une fois que tous les étudiants ont été supprimés, cliquez sur la corbeille située à côté du cours pour le supprimer.
Important: dès qu'un examen a été lancé pour ce cours, celui-ci ne peut plus être supprimé.