Ein KNX-Kurs kann auf der KNX-Website und in den Kurslisten von MyKNX ausgeblendet werden, ohne dass der Kurs deaktiviert oder gelöscht wird.
Einen Kurs ausblenden
Gehen Sie in MyKNX zu „Konto“ → „Schulungsstätte“ → „Kurse“
Öffnen Sie die Details des Kurses, den Sie ausblenden möchten.
Auswahl aufheben: Auf der KNX-Website sichtbar
Speichern Sie die Änderungen.
Der Kurs wird nicht mehr in der öffentlichen Kursliste angezeigt.
Die Studierenden haben weiterhin Zugriff auf einen freigeschalteten Kurs.
Das Ausblenden eines Kurses führt nicht dazu, dass dieser deaktiviert wird. Solange der Kurs aktiviert bleibt, können Studierende, die die Kursidentifikationsnummer kennen, den Kurs weiterhin in MyKNX finden und sich dafür anmelden.
Sollten sich Studierende nicht mehr für den Kurs anmelden können, ist der Kurs stattdessen zu deaktivieren.