Un curso KNX puede ocultarse en la página web de KNX y en los listados de cursos de MyKNX sin necesidad de deshabilitarlo ni eliminarlo.
Ocultar un curso
En MyKNX, vaya a Cuenta → Centro de Formación → Cursos
Abra la ficha del curso que desea ocultar.
Deseleccione la marca: Visible en la página web de KNX
Guarde los cambios.
El curso ya no aparecerá en los listados públicos de cursos.
Los alumnos pueden seguir accediendo a un curso habilitado.
Ocultar un curso no lo deshabilita. Mientras el curso siga habilitado, los alumnos que conozcan el número de identificación del curso podrán seguir encontrándolo en MyKNX e inscribirse en él.
En caso de que los alumnos ya no puedan matricularse en el curso, este deberá ser deshabilitado.