Un curso KNX puede eliminarse en MyKNX siempre que:
- no hay ningún alumno matriculado en la asignatura; y
- Aún no se ha iniciado ningún examen para esta asignatura.
Si los alumnos ya están matriculados, primero deberán darse de baja del curso antes de que este pueda eliminarse.
1. Abra el curso
En MyKNX, vaya a Cuenta → Centro de Formación → Cursos
Busque el curso que desea eliminar.
2. Elimine a los alumnos matriculados
Si hay alumnos matriculados en la asignatura, haga clic en el icono de la persona que aparece junto a la asignatura.
Seleccione a los alumnos matriculados y elimínelos del curso.
Una vez que se haya dado de baja a todos los alumnos, se podrá eliminar el curso.
3. Elimine el curso
Vuelva a la vista general del curso y haga clic en el icono de la papelera situado junto al curso.
El curso se eliminará de MyKNX.
El curso no se puede eliminar una vez que haya comenzado un examen.
Una vez que se haya iniciado un examen para un curso, ya no será posible eliminar dicho curso.