Une formation KNX peut être masquée sur le site Web KNX et dans la liste des formations de MyKNX sans pour autant être désactivée ou supprimée.
Masquer un cours
Dans MyKNX, rendez-vous dans Compte → Centre de formation → Formations
Ouvrez la fiche détaillée du cours que vous souhaitez masquer.
Désélectionner : Visible sur le site Web de KNX
Enregistrez les modifications.
Ce cours n'apparaîtra plus dans la liste publique des cours.
Les étudiants peuvent toujours accéder à un cours activé.
Le fait de masquer un cours ne le désactive pas. Tant que le cours reste activé, les étudiants qui connaissent son numéro d'identification peuvent toujours le trouver dans MyKNX et s'y inscrire.
Si les étudiants ne devaient plus pouvoir s'inscrire à ce cours, celui-ci sera alors désactivé.