Une formation KNX peut être supprimée dans MyKNX à condition que :
- aucun étudiant n'est inscrit à ce cours ; et
- Aucun examen n'a encore été lancé pour ce cours.
Si des étudiants sont déjà inscrits, il faudra d'abord les retirer du cours avant de pouvoir supprimer celui-ci.
1. Ouvrez le cours
Dans MyKNX, rendez-vous dans Compte → Centre de formation → Formations
Recherchez le cours que vous souhaitez supprimer.
2. Supprimer les étudiants inscrits
Si des étudiants sont inscrits à ce cours, cliquez sur l'icône représentant une personne située à côté du cours.
Sélectionnez les étudiants inscrits et retirez-les du cours.
Une fois que tous les étudiants ont été retirés, le cours peut être supprimé.
3. Supprimer le cours
Revenez à la vue d'ensemble des formations et cliquez sur l'icône représentant une corbeille située à côté de la formation.
Le cours sera supprimé de MyKNX.
Le cours ne peut pas être supprimé une fois que l'examen a commencé.
Une fois qu'un examen a été lancé pour un cours, ce dernier ne peut plus être supprimé.