È possibile nascondere un corso KNX dal sito web KNX e dall’elenco dei corsi su MyKNX senza disattivarlo né eliminarlo.
Nascondere un corso
In MyKNX, acceda a Account → Centro di formazione → Corsi
Apra la scheda del corso che desidera nascondere.
Deseleziona: Visibile sul sito web KNX
Salvi le modifiche.
Il corso non apparirà più nell'elenco pubblico dei corsi.
Gli studenti possono comunque accedere a un corso abilitato.
Nascondere un corso non ne comporta la disattivazione. Finché il corso rimane attivo, gli studenti che conoscono il numero identificativo del corso potranno comunque trovarlo su MyKNX e iscriversi.
Qualora gli studenti non potessero più iscriversi al corso, quest’ultimo deve essere invece disattivato.