È possibile eliminare un corso KNX in MyKNX a condizione che:
- non vi siano studenti iscritti al corso; e
- non sia stata avviata alcuna sessione d'esame per il corso.
Se degli studenti sono già iscritti, è necessario rimuoverli dal corso prima di poterlo eliminare.
1. Aprire il corso
In MyKNX, acceda a Account → Centro di formazione → Corsi
Individui il corso che desidera eliminare.
2. Eliminare gli studenti iscritti
Se gli studenti sono iscritti al corso, clicchi sull’icona a forma di persona accanto al corso.
Selezioni gli studenti iscritti e li rimuova dal corso.
Una volta rimossi tutti gli studenti, il corso potrà essere eliminato.
3. Eliminare il corso
Torni alla panoramica del corso e faccia clic sull’icona del cestino accanto al corso.
Il corso verrà rimosso da MyKNX.
Il corso non può essere eliminato una volta iniziato l'esame.
Una volta avviata una prova d'esame per un corso, quest'ultimo non può più essere eliminato.