Notre chatbot basé sur l'IA est disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7 sur my.knx.org pour vous aider. Si le chatbot ne parvient pas à répondre à votre demande, celle-ci sera transmise à notre équipe dédiée au service client. Il vous sera ensuite demandé de nous communiquer votre adresse e-mail afin que nous puissions vous contacter personnellement et mentionner le numéro de votre demande d'assistance. Si l'adresse e-mail que vous indiquez est associée à un compte MyKNX existant, vous pourrez consulter l'historique de vos demandes d'assistance dans ce compte, sous « Assistance » > Mes activités.
Si vous ne disposez pas encore d'un compte MyKNX, notre message de suivi vous sera envoyé dans votre boîte de réception, où vous pourrez y répondre directement.
La rubrique Mes activités vous offre une vue d'ensemble de tous vos tickets ouverts, en attente, résolus et clôturés.
Tickets en cours
Lorsqu'un ticket est créé, il se voit automatiquement attribuer le statut « Ouvert », ce qui signifie que KNX doit intervenir. Parallèlement, une notification par e-mail contenant le numéro de dossier est envoyée au client ainsi qu'à toutes les personnes figurant dans le champ CC, confirmant que KNX a bien reçu la demande.
Tickets en attente de traitement
Lorsque KNX répond à un ticket, son statut passe automatiquement à « En attente », ce qui indique qu'une intervention de votre part est nécessaire.
Tickets résolus
Si le client ne répond pas dans les trois jours suivant la réponse de KNX, le ticket se voit automatiquement attribuer le statut « Résolu ». Une notification par e-mail est envoyée au client, ainsi qu'à toutes les personnes figurant dans le champ CC, pour les informer que le ticket a été marqué comme résolu en raison de l'absence de réponse depuis la dernière réponse de KNX. Le client peut toujours répondre à tout moment, ce qui ramène automatiquement le ticket au statut « Ouvert » ; il n'est donc pas nécessaire de créer un ticket de suivi supplémentaire.
Tickets clôturés
Si le client ne répond pas dans les dix jours suivant le moment où le ticket a été marqué comme « Résolu » (c'est-à-dire treize jours après la dernière réponse de KNX), le ticket se voit automatiquement attribuer le statut « Clôturé ». Pour ajouter des informations supplémentaires à partir de ce moment-là, le client doit créer un nouveau ticket de suivi.